15.08.2019 7:26

Названо лучшее масло для жарки

По словам экспертов, масло при долгой жарке может окисляться и превращается в канцерогены.

Особенно это наблюдается, когда сковорода дымится. В этот момент масло перестает нести полезные функции, и превращается в «отраву».

То есть растительное масло при жарке превращается во вредный продукт, способствующий развитию раковых заболеваний.

Компромиссным считается оливковое масло, у которого температура «точки дымления» равна 242 градуса по Цельсию.

При приготовлении яиц можно использовать горчичное масло.

А вот самым опасным при жарке является льняное масло.

Источник

Белгородская мусорная реформа в вопросах и ответах Шебекинская больница заплатит 2,5 млн рублей за смерть пациентки В Белгороде возле музколледжа зацвела сирень Не больше 5 кг в одни руки! Законно ли ограничивать количество продаваемого товара Белгородца, подозреваемого в убийстве в Северном, арестовали

Последние публикации