15.08.2019 7:26

Названо лучшее масло для жарки

По словам экспертов, масло при долгой жарке может окисляться и превращается в канцерогены.

Особенно это наблюдается, когда сковорода дымится. В этот момент масло перестает нести полезные функции, и превращается в «отраву».

То есть растительное масло при жарке превращается во вредный продукт, способствующий развитию раковых заболеваний.

Компромиссным считается оливковое масло, у которого температура «точки дымления» равна 242 градуса по Цельсию.

При приготовлении яиц можно использовать горчичное масло.

А вот самым опасным при жарке является льняное масло.

Источник

Пенсионная реформа спровоцирует апокалипсис в социальной сфере В центре Белгорода перекроют движение в преддверии новогодних праздников (карта) В Уфе психологи проверяют детей, подвергшихся унижению соцработника Перечислен ряд продуктов, употребление которых на завтрак может продлить человеческую жизнь человека Футболист уфимского клуба признан лучшим игроком РПЛ

Последние публикации