22.12.2018 5:53

Житель Яковлевского округа заплатил почти 1,5 млн рублей, чтобы продать дом

Житель Яковлевского округа заплатил почти 1,5 млн рублей, чтобы продать дом

Мужчина вовремя не погасил задолженность по налогам и кредитам, и приставы наложили запрет на регистрационные действия с его недвижимостью.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области, за жителем Яковлевского округа числился долг по налогам, кредитам и госпошлине – 1 млн 350 тыс. рублей. В установленный законом срок он ничего не заплатил.

Тогда судебные приставы обратили взыскание на средства, которые находились на банковских счетах должника, и наложили запрет на регистрационные действия с его земельным участком и домом, которые мужчина собирался продать. Помимо этого, приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора на 103 тыс. рублей.

Только после этого мужчина оплатил весь долг и продал недвижимость.

Источник

Названы лучшие способы избежать заражения COVID-19 коронавирусом от родственников Власти Уфы приняли решение отремонтировать лицей №21 в Кировском районе Защитные лицевые щитки оказались бесполезными при защите от коронавируса Алла Пугачева назвала Муромова неудачником Старооскольцу на год ограничили свободу за ложное сообщение о взрыве

Последние публикации