Женский коворкинг в Бруклине

Женский коворкинг в Бруклине

Дата: Автор: Наталья Кудрявцева

Нью-Йоркский дизайнер Кьяра де Реге создала уютный и нежный интерьер для коворкинга сети The Wing, предназначенного исключительно для дам.

Это уже третий коворкинг сети: первый открылся на Манхеттене в 2016 году, и уже через шесть месяцев после него основательницы Лорен Кэссан и Одри Гельман открыли второе пространство в Сохо.

Создательницы коворкинга, разумеется, обращаются к философии феминистского движения конца XIX – начала XX века, тому периоду, когда работающие девушки физически и морально помогали друг другу не сдаваться, бороться за свои права и работать на равных условиях с мужчинами. В Бруклине же сейчас живет одна треть девушек, приходящих работать в The Wing, поэтому новое рабочее место сети появилось именно здесь.

Женский коворкинг в Бруклине

По традиции создательницы The Wing пригласили оформить интерьер Кьяру де Реге, которая уже занималась дизайнов первых двух коворкингов сети. В отличие от двух одноэтажных пространств на Манхэттене и в Сохо, бруклинское помещение получилось более просторным: здесь есть балюстрада. Большие окна, напоминающие витрины, остались от бывшей бумажной фабрики, располагавшейся здесь в начале XX века. Чуть позже помещение занял сетевой американский ресторан Bubby’s, а неделю назад – женский коворкинг The Wing.

Женский коворкинг в Бруклине

Интерьер коворкинга похож на большой уютный дом в стиле американской классики. Мебель пастельных и ярких тонов соседствует и гармонирует между собой, большая библиотека с расставленными не по алфавиту, а по цветам книгами, и естественный свет, дубовые столы и мягкие стулья, – всё это больше похоже на жилое пространство, нежели на офис. Центральное углубление с изумрудным бархатным диваном и вовсе напоминает гостиную героя Дона Дрейпера из сериала “Безумцы”. Именно такой, домашний и уютный интерьер, декоратор Кьяра де Реге хотела воспроизвести здесь.

Женский коворкинг в Бруклине

Кроме всего прочего, в коворкинге есть кафе The Perch, несколько розовых фотобудок для решивших отдохнуть от работы девушек и даже небольшая балетная студия, куда можно прийти размяться и помедитировать. Изолированная радио-комната для записи подкастов – новое для сети помещение, однако очень популярное среди блогеров и журналистов, работающих в коворкинге.

Женский коворкинг в Бруклине

Все функциональные зоны удачно отделены друг от друга, в коворкинге есть несколько переговорок и даже розовая “столовая” для встреч в непринужденной атмосфере. Кроме рабочих мест The Wing предлагает гостям пространство для лекций, воркшопов и мастер-классов, так как помещение и площадь коворкинга к этому располагают.

Женский коворкинг в Бруклине Женский коворкинг в Бруклине Женский коворкинг в Бруклине Женский коворкинг в Бруклине Женский коворкинг в Бруклине Женский коворкинг в Бруклине Женский коворкинг в Бруклине Женский коворкинг в Бруклине Женский коворкинг в Бруклине

Источник

«Надо постоянно делать себя». Как белгородка похудела на 55 килограммов Сергей Потапов: Отдых на воде должен быть цивилизованным С 2018 года белгородцы смогут ежемесячно получать выплаты из маткапитала Белгородец через суд заставил газовиков списать его долги за газ «Белогорье» выбыло из борьбы за Кубок России

Последние публикации