08.11.2020 12:30

Врач, раскрывшая вспышку коронавируса в РКБ им Куватова потеряла работу

Римма Камалова рассказала о беспределе, который происходит в РКБ имени Куватова. По ее словам, из больницы, в которой она проработала 41 год, ее просто выжили.

Началось все в апреле этого года, когда Римма Камалова обнародовала информацию о вспышке COVID-19 в РКБ им Куватова. Доктор не могла этого скрывать и рассказала о случившимся, чтобы обезопасить себя и других людей. Женщина была возмущена условиями лечения пациентов в больнице. И не могла об этом промолчать. Она рассказала, что врачи не соблюдают мер безопасности, из-за этого здоровые пациенты, попавшие в больницу, заражаются коронавирусом.

«Это потому, что врачи, которые работают в инфекционном госпитале, который создали там, ходят по всей больнице и заражают пациентов. Стыдно в глаза смотреть им, думаешь, что хорошо их полечишь, а тут на тебе. Творится черт знает, что, работать некому. Врачи после восьмичасовой вахты идут домой и в отделение, разносят инфекцию», — рассказывает Римма Галимовна.

После этого в медучреждении последовала реорганизация. Отделении ревматологии, которое возглавляла Р. Камалова, закрыли. Пациентов отправили в новый Республиканский ревмоцентр. Но руководителем назначили не Римму Галимовну, а ее ученицу.

«Думали, думали, как от меня избавиться, и вот. Назначили одного руководителя без завотделения, ею стала моя ученица, подсидела меня. Мне было очень неприятно, что свой коллектив повел себя таким образом. Я ей прямо сказала при всех, что она подлая. Моей должности больше нет, и ставки нет, кем я должна была там остаться. Я свое отработала, целый 41 год. Это по желанию Минздрава уж было», — говорит женщина.

Источник

Какие продукты не стоит употреблять людям старше 30 лет Видео: Пьяный пассажир рейса «Анталья-Уфа» устроил дебош во время полета У этих знаков Зодиака изменится жизнь в ноябре 2019 года Металлоинвест оснастил бассейн «Дельфин» дорогостоящим оборудованием* Снег в Белгороде убирают 105 единиц спецтехники

Последние публикации