22.01.2021 9:20

Врач Ковальков назвал вес, после которого не поможет любая диета

Известный врач-диетолог Алексей Ковальков на своём канале одного из популярных видеохостингов сообщил, что в период пандемии люди умирают чаще от осложнений ожирения, нежели от инфекции.

По словам врача, после 160 набранных килограммов пробовать сбросить вес, соблюдая диету, не получится. С этой отметки прямая дорога на операционный стол и хирургическое вмешательство. Ни одна диета никогда не поможет долгосрочно удерживать результат, поскольку причина переедания и набора веса не устранена.

Изначально нужно выяснить с чем связано запредельное увеличение массы тела. Для этого нужно обязательно обратиться к врачу: как минимум эндокринологу и психологу. Звёздный диетолог особо отметил, что только специалист, назначив необходимые исследования, может помочь справиться с ожирение.

Источник

Стойленский ГОК ускорит доставку руды из карьера на обогатительную фабрику* В Башкирии закрыты все бассейны и кинотеатры в связи с ситуацией с коронавирусом Найден «эликсир молодости» для женщин Назван опасный способ распространения COVID-19 Ученые назвали способ снизить давление без лекарств

Последние публикации