22.01.2021 9:20

Врач Ковальков назвал вес, после которого не поможет любая диета

Известный врач-диетолог Алексей Ковальков на своём канале одного из популярных видеохостингов сообщил, что в период пандемии люди умирают чаще от осложнений ожирения, нежели от инфекции.

По словам врача, после 160 набранных килограммов пробовать сбросить вес, соблюдая диету, не получится. С этой отметки прямая дорога на операционный стол и хирургическое вмешательство. Ни одна диета никогда не поможет долгосрочно удерживать результат, поскольку причина переедания и набора веса не устранена.

Изначально нужно выяснить с чем связано запредельное увеличение массы тела. Для этого нужно обязательно обратиться к врачу: как минимум эндокринологу и психологу. Звёздный диетолог особо отметил, что только специалист, назначив необходимые исследования, может помочь справиться с ожирение.

Источник

«Пил и бил». Как в Старом Осколе помогают женщинам в трудной жизненной ситуации Радий Хабиров потребовал, чтобы в Стерлитамаке решили проблему с медиками Жизнь семейная. Что молодые белгородцы думают о семье и верности Футбольный клуб «Уфа» запустила конкурс для болельщиков С 21 по 31 октября 3 знака зодиака обретут свое счастье

Последние публикации