10.07.2019 11:18

В каких продуктах много пробиотиков, сообщили врачи

В современном мире очень полезно употреблять продукты, богатые пробиотиками, так как они очень полезны для здоровой микрофлоры кишечника.

Именно от микрофлоры кишечника зависит иммунитет и хорошее настроение у человека.

Достаточное количество пробиотиков содержится в кисломолочных продуктах, как кефир, молоко, йогурт, ряженка, сыворотка, творог, а также хлеб.

Стоит отметить, что пробиотики продаются и в виде специальных добавок, но их нужно употреблять с опаской.

И обязательно продукты, содержащие пробиотики нужно хранить в холодильниках, иначе высок риск отравления.

Источник

Белгородскую Аллею Славы медработников пополнили пятью именами Фабрика «Лазурит» предлагает прихожие для квартир любых габаритов Современный корпус роддома № 3 построят в Уфе В Уфе на автобусный маршрут №51 вышли минивэны Белгородцу дали 11 лет за сбыт синтетического наркотика

Последние публикации