14.12.2019 12:40

Уфимская студентка придумала новый рецепт козьего сыра

Студентка УГАУ Айсылу Нафикова создала рецепт для приготовления козьего сыра. В созданный ею рецепт студентка в мягкий молочный продукт добавила пажитник. Это растение богатое витаминами и углеводами.

Это растение окрашивает продукт в белый, либо светло-желтый цвет, по вкусу напоминает орех. Также пажитник имеет способность снижать уровень холестерина, сахара в крови, улучшать память и пищеварение.

Пажитник добавляется в сырный продукт, предварительно промытый горячей водой и обработанный кипятком в течение 30 минут. Благодаря своей консистенции оно отлично впитывает влагу.

Если вы хотите попробовать новый сыр с пажитником, то добро пожаловать на выставку «АгроКомплекс», которая пройдет с 17 по 20 марта 2020 года на ВДНХ-Экспо.

Источник

Дом в стакане. Почему в чудеса нужно просто верить Роспись стен и потолков в квартирах и домах Концепция оформления Белгорода к Новому году принципиально не изменится Федерация баскетбола республики подарила 30 баскетбольных мячей школьницам Баймака В Белгородской области ищут сбежавшего год назад заключённого

Последние публикации