Ученые назвали 4 продукта, польза которых преувеличена
Как оказалось, не стоит верить пользе всех продуктов.
Слава ягод годжи началась в 2008 году в США. На самом деле оказалось, что эти ягоды по своей пользе не превосходят другие ягоды богатые антиоксидантами.
Зеленый кофе также известен по всему миру своими полезными свойствами. Зеленый кофе просто не обжарен и в нем по это причине могут содержаться вредные токсины и микроорганизмы.
Коричневый сахар – это дело рук маркетологов. Они придумали, что коричневый полезнее белого рафинированного. Но на деле характеристики у них одинаковые.
Всеми любимы яблоки не являются рекордсменами ни в каких показателях по пищевой ценности. Даже витамина С в яблоках почти втрое меньше, чем в свежей капусте.
Рекомендовано к прочтению