04.12.2020 3:30

Станислав Садальский ответил вдове Табакова на ее жалобы

В недавнем своем интервью Марина Зудина, вдова Олега Табакова, рассказывала о том, как ее не устраивает нынешняя ситуация абсолютной невостребованности.

Актрисе перестали предлагать роли в кино и на театральной сцене. Фактически женщина осталась без работы.

По сообщению в ряде СМИ, ее сын, Павел Табаков, оказался ровно в таком же неутешительном положении. Ранее наследник знаменитого актера ушел из МХТ имени А.П.Чехова поскольку ему перестали поступать выгодные предложения. Актер прослужил в театре несколько лет.

Марина Зудина отметила, что Олег Табаков абсолютно точно не одобрил бы положение дел, при котором его семья остается без ролей в театре, руководителем которого он был на протяжении долгого времени.

На высказывания вдовы Табакова откликнулся актер Станислав Садальский. Мужчина согласен с Зудиной, что ее ситуацию простой не назовешь, но отмечает, что это не повод для уныния. Выходит, что раньше ей доставались все роли, а теперь, когда времена резко изменились – актриса осталась невостребованной.

Дело здесь не имеет никакого отношения к таланту Зудиной, подчеркивает Садальский, просто время теперь иное. Станислав сослался на свой собственный пример, ведь раньше он тоже был известным актером, ему предлагали сниматься в качественном кино, но теперь он также перестал быть интересен режиссерам.

Однако, актерам не пристало жаловаться, вместо этого лучше попробовать найти себя в другой сфере деятельности. К примеру, заявляет Садальский, ему повезло обратить свое внимание на возможности интернета.

Источник

В Белгородской области хотят выпускать молоко в стеклянных бутылках Не шёлковый путь. Почему жажда странствий сильнее неприятностей Сборная мира. Как живётся людям разных национальностей в Белгороде Девочке с редкой болезнью из Корочанского района необходимы деньги на лечение Региональное достояние. Белгородские власти хотят перезапустить ИЖС

Последние публикации