03.09.2018 13:39

Шебекинец заплатит 600 тысяч рублей за ЧП на работе

Шебекинец заплатит 600 тысяч рублей за ЧП на работе

Тракторист наехал на сотрудницу компании «Белая птица», из‑за чего она теперь передвигается на инвалидной коляске.

Пострадавшая работала оператором птицефабрик и механизированных ферм на площадке по откорму бройлеров «Графовская». Во время работы тракторист случайно наехал на сотрудницу. Мужчину осудили по ч. 2 ст. 118 УК РФ, доказав его вину.

Женщина вновь обратилась в суд, заявив, что она до сих пор не может ходить и передвигается на инвалидной коляске. В иске она попросила взыскать с тракториста компенсацию морального вреда – 900 тыс. рублей.

Представитель мужчины в суде признал требования только на 200 тыс., отметив, что 50 тыс. его подзащитный уже перевёл пострадавшей, и указав, что в случившемся есть часть вины самой женщины и работодателя. При этом сторона ответчика попросила учесть тяжёлое материальное положение осуждённого.

Шебекинский райсуд частично признал исковые требования и взыскал с тракториста 600 тыс. рублей компенсации морального вреда. Решение не вступило в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Источник

«Балдеешь, когда играешь». Как в Белгороде живёт клуб джазовых импровизаций Видео: Пьяный пассажир рейса «Анталья-Уфа» устроил дебош во время полета «Отдам даром». Где и кому в Белгороде можно пожертвовать лишние вещи В четвертьфинале «БелОблСмеха» сыграют только белгородские команды Треть жизни в стрессе. Как нелюбимая работа влияет на наше самочувствие

Последние публикации