23.09.2020 12:11

Секрет приготовления вкусной квашеной капусты

Секрет приготовления квашеной капусты раскрыл телеведущий и шеф-повар Сергей Синицын в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По словам эксперта, квашеная капуста — одно из наиболее полезных блюд, которое помогает восстановить внутреннюю микрофлору.

Синицын посоветовал немолодую капусту квасить без сахара и растительного масла. Так, приготовленный продукт станет намного полезней и менее калорийным.

При этом, по его мнению, не следует добавлять обычную поваренную соль. Она скорее реагент, как отметил эксперт, так как содержит один хлорид натрия. Если ее поддержать во рту, она начнет щипать язык, буквально разъедая его.

Телеведущий объяснил, что в приготовлении капусты такую соль никто не применяет. Сам эксперт добавляет розовую гималайскую соль, считая ее вкусной и полезной. Ее возраст более 100 млн лет, тогда природы была чище, как заметил Синицын.

Эксперт, кроме того, порекомендовал соль черную лаву или розовую.

Источник

Рулонные шторы – это один из самых популярных видов солнцезащитных систем в современных интерьерах Провисла створка окна: как отрегулировать петли без мастера Модные оттенки паркета 2024: какие цвета выбирают для «елки»? Когда выгоднее использовать приварные фитинги вместо резьбовых? Безрамное остекление беседок и террас: плюсы, минусы и особенности монтажа

Последние публикации