29.03.2018 18:19

Рабочее место: как устроена кожевенная мастерская

Рабочее место: как устроена кожевенная мастерская

Рабочее место: как устроена кожевенная мастерская

«Когда я начал заниматься кожей, мне не у кого было учиться. Много месяцев ушло на то, чтобы начать создавать что‑то приличное. Под заказ я делаю вещи четыре года и понимаю, что в этой сфере нет потолка: возможности развития и обучения бесконечны, – рассказывает Евгений. – Одно тянет за собой другое: понадобилась красивая упаковка – учишься работать с деревом, появился станок для дерева – экспериментируешь с рисунками на разных фактурах и т. д.».

По словам Евгения, любой желающий может прийти к ним на мастер-класс и обнаружить, что он не так криворук, как привык на себя наговаривать. Обычно по окончании занятия у каждого получается симпатичное изделие.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

Лауреатами премии имени Ватутина стали четыре белгородца и четыре коллектива «Любо. Дорого». Почему обслуживание жилья в Новой Жизни оказалось недешёвым Отслеживать изменения климата в Республике Башкортостан будет специальная комиссия Мы и другие: люди после трансплантации Белгородское УФАС штрафует чиновников за строительство «Оранжевых островов»

Последние публикации