03.05.2018 12:00

Рабочее место: как устроена кондитерская

Рабочее место: как устроена кондитерская

Рабочее место: как устроена кондитерская

«Работать кондитером и не любить это дело – невозможно. При этом нужно соблюдать определённые каноны и правила. Если их игнорировать, творить не получится. Это как знание базовых основ физики и химии, – рассказала Александра Шаталова. – В нашей кондитерской нет жёстких стандартов в плане ассортимента и особого вида кондитерских изделий, тортов. Это, так сказать, кондитерская лаборатория».

Редакция благодарит кафе «Винсент» за помощь в подготовке материала.

Текст Алёны Антоновой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

Хабиров сообщил об открытии первого центра цифрового образования в Башкирии Названы знаки Зодиака, которым трудно выйти замуж «Оскольскую лиру» перенесли на неопределённый срок Самые маленькие «однушки» среди городов-миллионников строят в Уфе Какие знаки Зодиака считаются неудачниками, рассказали астрологи

Последние публикации