03.05.2018 12:00

Рабочее место: как устроена кондитерская

Рабочее место: как устроена кондитерская

Рабочее место: как устроена кондитерская

«Работать кондитером и не любить это дело – невозможно. При этом нужно соблюдать определённые каноны и правила. Если их игнорировать, творить не получится. Это как знание базовых основ физики и химии, – рассказала Александра Шаталова. – В нашей кондитерской нет жёстких стандартов в плане ассортимента и особого вида кондитерских изделий, тортов. Это, так сказать, кондитерская лаборатория».

Редакция благодарит кафе «Винсент» за помощь в подготовке материала.

Текст Алёны Антоновой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

Баскетболисты «Белых львов» начали сезон с двух побед Что такое моделирование: преимущества и польза создания макетов В Белгороде задержали подозреваемого в ложном вызове спецслужб в Сити Молл Новый способ похудения без каких-либо диет назвали британские врачи Врач-диетолог рассказала, кому вредны арбузы

Последние публикации