03.05.2018 12:00

Рабочее место: как устроена кондитерская

Рабочее место: как устроена кондитерская

Рабочее место: как устроена кондитерская

«Работать кондитером и не любить это дело – невозможно. При этом нужно соблюдать определённые каноны и правила. Если их игнорировать, творить не получится. Это как знание базовых основ физики и химии, – рассказала Александра Шаталова. – В нашей кондитерской нет жёстких стандартов в плане ассортимента и особого вида кондитерских изделий, тортов. Это, так сказать, кондитерская лаборатория».

Редакция благодарит кафе «Винсент» за помощь в подготовке материала.

Текст Алёны Антоновой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

Куда сходить на новогодних выходных, с 29 декабря по 8 января На выборах главы Башкирии видеонаблюдение будет вестись на 410 участках Уфы и 69 ТИКах В Уфе 15 тысяч человек было эвакуировано из-за ложных звонков о бомбе Председатель гаражного кооператива в Губкине хотел незаконно повысить тариф на свет Как избавиться от тяги к спиртному, рассказали ученые

Последние публикации