03.05.2018 12:00

Рабочее место: как устроена кондитерская

Рабочее место: как устроена кондитерская

Рабочее место: как устроена кондитерская

«Работать кондитером и не любить это дело – невозможно. При этом нужно соблюдать определённые каноны и правила. Если их игнорировать, творить не получится. Это как знание базовых основ физики и химии, – рассказала Александра Шаталова. – В нашей кондитерской нет жёстких стандартов в плане ассортимента и особого вида кондитерских изделий, тортов. Это, так сказать, кондитерская лаборатория».

Редакция благодарит кафе «Винсент» за помощь в подготовке материала.

Текст Алёны Антоновой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

Открылось прямое авиасообщение между Уфой и Веной В Уфе мужчина забил до смерти молотком своего коллегу Завтра в Белгородскую область придут дожди и сильный ветер За дорогие авто белгородцы доплатят 24 млн рублей транспортного налога Свет в «Мега Гринне» выключили из-за срочной замены реле

Последние публикации