06.02.2018 11:18

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Человек этой профессии должен знать стандарты работы, способы приготовления кофе и всю рецептуру. А ещё ему важно поддерживать настроение непринуждённым поведением и разговорами. Кофейни часто становятся «третьим местом», где большая часть гостей постоянные и куда люди приходят не за кофе и едой, а за атмосферой.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

Белгородский избирком возглавил Игорь Лазарев В Башкирии в ДТП погибли двое молодых людей 7 событий Белгородской области, которыми запомнится уходящий год Белгородская область лидирует по заключению коллективных договоров На стыке наук. Где ищут счастье женщины-учёные

Последние публикации