06.02.2018 11:18

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Человек этой профессии должен знать стандарты работы, способы приготовления кофе и всю рецептуру. А ещё ему важно поддерживать настроение непринуждённым поведением и разговорами. Кофейни часто становятся «третьим местом», где большая часть гостей постоянные и куда люди приходят не за кофе и едой, а за атмосферой.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

Белгородский «технолог» готов стать университетом предпринимательского типа С песней на пенсию. Как любительские хоры раскачали белгородский ДК «Энергомаш» Старооскольчанка заявила в полицию о возможном преступлении сына Обнять необнятое. Готовы ли белгородцы обнимать незнакомцев «Заменитель кожей не станет»: какие тайны вам раскроет сапожник

Последние публикации