06.02.2018 11:18

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Человек этой профессии должен знать стандарты работы, способы приготовления кофе и всю рецептуру. А ещё ему важно поддерживать настроение непринуждённым поведением и разговорами. Кофейни часто становятся «третьим местом», где большая часть гостей постоянные и куда люди приходят не за кофе и едой, а за атмосферой.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

Робототехническая олимпиада для молодых аграриев впервые прошла в Уфе Прогноз погоды: 10 и 11 апреля в Башкирии потеплеет до +14 Правительство Башкирии увеличило на 100 рублей стоимость посещения природных парков Белгородец стал самым ценным игроком европейского турнира по пляжному гандболу На стыке наук. Где ищут счастье женщины-учёные

Последние публикации