06.02.2018 11:18

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Человек этой профессии должен знать стандарты работы, способы приготовления кофе и всю рецептуру. А ещё ему важно поддерживать настроение непринуждённым поведением и разговорами. Кофейни часто становятся «третьим местом», где большая часть гостей постоянные и куда люди приходят не за кофе и едой, а за атмосферой.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

В Белгороде разыскивают 16-летнюю девушку «Вы бы лучше в окно посмотрели». Как расшифровать прогноз погоды «Белгород» набрал два очка в матчах с «Полётом» Белгородская область на 14-м месте в стране по приверженности населения ЗОЖ В Белгороде задержали подозреваемого в ложном вызове спецслужб в Сити Молл

Последние публикации