06.02.2018 11:18

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Человек этой профессии должен знать стандарты работы, способы приготовления кофе и всю рецептуру. А ещё ему важно поддерживать настроение непринуждённым поведением и разговорами. Кофейни часто становятся «третьим местом», где большая часть гостей постоянные и куда люди приходят не за кофе и едой, а за атмосферой.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

«МегаФон» открыл культурные маршруты по Белгородской области онлайн Куда сходить на длинных выходных, с 29 апреля по 2 мая В 2018 году на онлайн-кассы перейдут почти 6 тысяч белгородских предпринимателей Белгородки взяли серебро на первенстве Европы по спортивной акробатике В Башкирии в ДТП погибли два водителя

Последние публикации