06.02.2018 11:18

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Человек этой профессии должен знать стандарты работы, способы приготовления кофе и всю рецептуру. А ещё ему важно поддерживать настроение непринуждённым поведением и разговорами. Кофейни часто становятся «третьим местом», где большая часть гостей постоянные и куда люди приходят не за кофе и едой, а за атмосферой.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

Эксперты объяснили, почему нельзя смешивать алкоголь с таблетками ТОП-3 породы кошек, которые могут доставить хлопот своим хозяевам Госдума рассмотрит три варианта индексации пенсий «Металлоинвест» стал обладателем Российской горной награды – 2017* В уфимском Сипайлово построят республиканский математический лицей-интернат

Последние публикации