06.02.2018 11:18

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Человек этой профессии должен знать стандарты работы, способы приготовления кофе и всю рецептуру. А ещё ему важно поддерживать настроение непринуждённым поведением и разговорами. Кофейни часто становятся «третьим местом», где большая часть гостей постоянные и куда люди приходят не за кофе и едой, а за атмосферой.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

В Башкирии более 317 бизнесменов получат деньги за трудоустройство безработных Уроженца Белорецка покажут в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ В Уфе изменилась схема движения маршрута № 291 В Салавате планируют возвести две новейшие станции для контроля за состоянием воздуха Врач Бочарова объяснила, на какое заболевание указывает ломота в теле

Последние публикации