06.02.2018 11:18

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Человек этой профессии должен знать стандарты работы, способы приготовления кофе и всю рецептуру. А ещё ему важно поддерживать настроение непринуждённым поведением и разговорами. Кофейни часто становятся «третьим местом», где большая часть гостей постоянные и куда люди приходят не за кофе и едой, а за атмосферой.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

В Белгороде эвакуировали школу № 21 10 июля в столице Башкирии пройдет выставка франшиз «Зато мы делаем ракеты». Самый доступный из технических видов спорта Олег Сердюков госпитализирован после аварии под Бирючом Названы три группы крови, повышающие риски сердечного приступа у человека

Последние публикации