06.02.2018 11:18

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Человек этой профессии должен знать стандарты работы, способы приготовления кофе и всю рецептуру. А ещё ему важно поддерживать настроение непринуждённым поведением и разговорами. Кофейни часто становятся «третьим местом», где большая часть гостей постоянные и куда люди приходят не за кофе и едой, а за атмосферой.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

Эстетика и защита: как выбрать идеальный забор Квартира посуточно Москва - что важно знать Новостройки СПб от застройщика с отделкой - стоит ли брать Эффективные решения для водоснабжения: выбор насосов Рулонные шторы «День-ночь» - воплощения современного подхода к солнцезащите

Последние публикации