06.02.2018 11:18

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Рабочее место: как устроена кофейня

Человек этой профессии должен знать стандарты работы, способы приготовления кофе и всю рецептуру. А ещё ему важно поддерживать настроение непринуждённым поведением и разговорами. Кофейни часто становятся «третьим местом», где большая часть гостей постоянные и куда люди приходят не за кофе и едой, а за атмосферой.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого, коллаж Любови Турбиной

Источник

В Уфе сотрудники Росгвардии задержали подростка, подозреваемого в хранении и употреблении наркотиков Какие талисманы для привлечения удачи должны быть в каждом доме Выбор водонагревателей Цена пятёрки в аттестате. Как медалисты должны будут доказывать знания 3 ноября для трех знаков Зодиака начнется светлая полоса

Последние публикации