07.11.2020 9:20

Почему разозлил экстрим от Анастасии Ивлеевой

Она не раз демонстрировала плоды своих экспериментов в Instagram. Например, были баталии со звездами. Для них придумывались какие-то страшные конкурсы – от битья по голове тяжелыми предметами до прокалывания кожи иглой. И каждый раз это вызывало оторопь, возмущение, восторг. Смесь разноплановых эмоций испытывал зритель. Так произошло и 5 ноября, когда Анастасия продемонстрировала контент с уникальным спорткаром.

Крутая или безответственная?

Она разогнала авто от «Lamborghini» до 343 км в час. Известно, что машину звезда приобрела за 20 млн. рубликов летом 2020 г. И она уже обкатана как на трассе, так и в ее опусах.

Мало кто обратил внимание на смешную сторону съемок. На то, как менялось лицо гонщицы – раздувалось, трепетало и пр. – во время набора скорости.

Большинство критиковало знаменитость за легкомыслие. Комментаторы посоветовали Насте отдать водительские права, пересесть на метро. Называли дуростью проделки лихача.

К тому же, она чудит рискованно. Своим примером может заразить, в частности, малолеток или бесшабашных сорвиголов. Не факт, что тиражирование абсурдной выходки, своеобразная игра со смертью, не приведет к катастрофическим последствиям.

А некоторым кажется, что это понты. И они изрядно начинают надоедать.

Однако о другом феномене свидетельствуют цифры на странице звезды. Ролик просмотрело огромное количество подписчиков. Свыше двух с половиной миллионов. И это повод для того, чтобы задуматься, что подобные посты небезопасны, раз вызывают ажиотаж. Они точно способны спровоцировать несчастье.

Источник

Работникам старооскольского «Витязя» выплатили почти всю зарплату Налоговики будут работать в субботу, чтобы предприниматели зарегистрировали онлайн-кассы В Уфе задержали молодых людей, напавших на полицейских У каждого пятого обследованного жителя Уфы выявлены антитела к коронавирусу Велопутешественник из Уфы едет в Европу с миссией дружбы

Последние публикации