07.11.2020 9:20

Почему разозлил экстрим от Анастасии Ивлеевой

Она не раз демонстрировала плоды своих экспериментов в Instagram. Например, были баталии со звездами. Для них придумывались какие-то страшные конкурсы – от битья по голове тяжелыми предметами до прокалывания кожи иглой. И каждый раз это вызывало оторопь, возмущение, восторг. Смесь разноплановых эмоций испытывал зритель. Так произошло и 5 ноября, когда Анастасия продемонстрировала контент с уникальным спорткаром.

Крутая или безответственная?

Она разогнала авто от «Lamborghini» до 343 км в час. Известно, что машину звезда приобрела за 20 млн. рубликов летом 2020 г. И она уже обкатана как на трассе, так и в ее опусах.

Мало кто обратил внимание на смешную сторону съемок. На то, как менялось лицо гонщицы – раздувалось, трепетало и пр. – во время набора скорости.

Большинство критиковало знаменитость за легкомыслие. Комментаторы посоветовали Насте отдать водительские права, пересесть на метро. Называли дуростью проделки лихача.

К тому же, она чудит рискованно. Своим примером может заразить, в частности, малолеток или бесшабашных сорвиголов. Не факт, что тиражирование абсурдной выходки, своеобразная игра со смертью, не приведет к катастрофическим последствиям.

А некоторым кажется, что это понты. И они изрядно начинают надоедать.

Однако о другом феномене свидетельствуют цифры на странице звезды. Ролик просмотрело огромное количество подписчиков. Свыше двух с половиной миллионов. И это повод для того, чтобы задуматься, что подобные посты небезопасны, раз вызывают ажиотаж. Они точно способны спровоцировать несчастье.

Источник

Жители Уфы дольше копят деньги на автомобиль, чем другие россияне Кому начислят вторую пенсию, разъяснили в ПФР В Башкирии продолжает расти число выявляемых случаев внебольничной пневмонии Число больных COVID-19 в Башкирии достигло 1874 человек Общественники призвали Минэкологии РБ взять на контроль незаконные снежные свалки в Уфе

Последние публикации