Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда

Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда

Дата: Автор: Мария Крыжановская

Мартин Лоуренс-Буллард совместно с PRG Hospitality Group переделал интерьеры калифорнийского отеля, построенного в 1950-е годы.

Мартин Лоуренс-Буллард известен своим эклектичным подходом и смелым использованием разных стилей. Получились яркие интерьеры в отеле Sands Hotel & Spa в местечке Индиэн-Уэллс на Голливудских холмах. Изначально здание отеля немного разрослось за счет пристройки нового корпуса — в итоге вышло 46 номеров, включая два сьюита и один двухуровневый президентский сьюит.

Были обновлены все общественные зоны, переобрудовали и бассейн, и заново продумали ландшафтный дизайн. Вся обстановка выдержана в духе 1950-х годов, то есть тех самых лет, когда этот отель и был построен. Разумеется, с поправкой на современность, а также любовь Булларда к смешению жанров.

Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда

Отсылки к эпохе Хэмфри Богарта здесь всюду: весь отель построен на смешении гламура, роскоши и декадентства. В номерах стоят ванные принадлежности от Aqua di Parma, кровати застелены бельем от Revival New York, а аудисистемы встроены от Sonifi. У многих комнат есть выход на приватную патио-зону.

Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда

Особую гордость нового комплекса составляют знаковый ресторан и спа. Ресторан The Pink Cabana и безотносительно отеля — уже самодостаточный пункт назначения. Заправляет тут шеф Джейсон Нидеркорн. Он осваивал мастерство в кулинарной академии в Сан-Франциско, а известность получил, работая в Hotel Jerome Auberge в Аспене и мишленовском Magazin в Зальцбурге. Завоевал не одну награду, в том числе был отмечен Forbes и Condé Nast Traveler. В меню чувствуется влияние средиземноморской и марокканской кухни, но приготовлено все тем не менее в строго французской технике.

Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда

В спа-зоне отеля три комнаты, в том числе одна для парных спа-сеансов. Они перенесут вас в жаркое Марокко, ведь там используется аргановое масло и другие натуральные ингредиенты, очищающие, увлажняющие и насыщающие кожу и тело. В спа-зону очень романтичный вход — через аллею оливковых деревьев, поэтому есть шанс, что расслабление начнется уже на пути туда.

Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда Отель в стиле 1950-х по проекту по проекту Мартина Лоренса-Булларда

Источник

В Уфе открылся новый спортивный комплекс ФК «Уфа» презентует новую форму и представит новичков команды В Башкортостане расширят географию проекта «Земля для стройки» 12 июня над этно-парком «Ватан» в Уфе состоялся праздничный салют Диетологи назвали самые полезные продукты для женщин

Последние публикации