Ноябрь 2017: письмо главного редактора

Ноябрь 2017: письмо главного редактора

Евгения Микулина

Осень в России декоративна, как нигде в мире. Лето у нас не очень эффектное – зелень вся однотонная и скучноватая. Но осенью наступает пиршество для глаз. Сначала все заливает пушкинскими багрецом и золотом, потом их начинают “вымывать” дожди, и ландшафт становится серым и туманным, чтобы уйти вскорости в седую белизну снега.

Вы удивлены этим тургеневским пассажем, да? А все просто. Я села писать письмо редактора – в русском номере оно обычно о том, какие наши дизайнеры молодцы, несмотря на сложности, и все такое. И поняла, что утверждение про молодцов из области парадоксов перешло в разряд банальностей. То, что наши дизайнеры – это мирового уровня дизайнеры и делают мирового уровня интерьеры, очевидно. Чего об этом писать-то? Открывайте журнал – и сами все увидите. Этот ноябрьский выпуск AD, последний номер нашей юбилейной осени, создан целиком на русском материале и, на мой взгляд, прекрасен, как она.

В нашем интерьерном ландшафте есть и багрец, и утро туманное, утро седое. Наслаждайтесь картинкой.

Ноябрь 2017: письмо главного редактора Ноябрь 2017: письмо главного редактора

Источник

Белгородец поднялся на вершину горы Аконкагуа в Южной Америке Старооскольские студенты за полтора года обследовали 326 торговых точек С начала года белгородцы стали рассчитываться картами почти в два раза чаще Белгородских школьников начали по-новому учить правилам дорожного движения В Башкирии мужчину при краже меда с пасеки искусали пчелы

Последние публикации