24.09.2020 19:41

Неожиданный эффект квашеной капусты раскрыл известный врач

О том, что потребление квашеной капусты помогает уменьшить риск развития онкологии, в телеэфире канала «Россия 1» заявил диетолог Михаил Гинзбург.

По словам врача, данный продукт содержит ферментированные пищевые волокна и бифидобактерии. Они обладают противовоспалительными свойствами и нормализуют работу пищеварительной системы.

При этом квашеная капуста способна укреплять иммунную систему, благодаря наличию в ней аскорбиновой кислоты. Врач объяснил, что потребление продукта обеспечивает защиту организму и ускоряет процесс выздоровление при инфекционных заболеваниях.

По мнению Гинзбурга, квашенную капусту необходимо потреблять людям старше 45 лет и тем, у кого есть непереносимость молочных продуктов, так как она содержит кальций.

Источник

Водителей предупреждают о новых изменениях с сентября В Белгороде вынесли приговор преступникам, нападавшим на водителей В Уфе ремонт Южного проезда обойдется в 8,2 млн рублей В Башкирии за сутки выявлено 165 случаев заражения коронавирусом В Башкирии замечен резкий подъем цен на продукты

Последние публикации