24.09.2020 19:41

Неожиданный эффект квашеной капусты раскрыл известный врач

О том, что потребление квашеной капусты помогает уменьшить риск развития онкологии, в телеэфире канала «Россия 1» заявил диетолог Михаил Гинзбург.

По словам врача, данный продукт содержит ферментированные пищевые волокна и бифидобактерии. Они обладают противовоспалительными свойствами и нормализуют работу пищеварительной системы.

При этом квашеная капуста способна укреплять иммунную систему, благодаря наличию в ней аскорбиновой кислоты. Врач объяснил, что потребление продукта обеспечивает защиту организму и ускоряет процесс выздоровление при инфекционных заболеваниях.

По мнению Гинзбурга, квашенную капусту необходимо потреблять людям старше 45 лет и тем, у кого есть непереносимость молочных продуктов, так как она содержит кальций.

Источник

Старооскольские студенты за полтора года обследовали 326 торговых точек В Уфе первый день фестиваля «Сердце Евразии – 2019» посетило 45 000 человек Синоптики сообщили прогноз погоды на длинные выходные в Уфе Диетолог назвала полезное количество шоколада в день Топ-5 причин, почему люди заводят кошек

Последние публикации