27.07.2019 9:03

Названы продукты, которые опасны при нагревании в микроволновке

Еда, нагретая в микроволновке, сильно меняется в составе.Так, некоторые блюда не только теряют свои полезные свойства, но и могут нанести вред организму. Например, говядина в процессе разогрева деформируется, жиры и протеины уничтожаются, что способствует увеличению канцерогенов.

А также не стоит нагревать в микроволновке молочные смеси и грудное молоко. Продукты становятся токсичными.

Медики запрещают разогревать зерновые, потому что они тоже становятся канцерогенными.

Источник

В Белгородской области для игорного бизнеса удвоят налоговые ставки В Шебекинском районе пройдёт реконструкторский фестиваль Всемирная организация здравоохранения призывает родителей забрать у детей гаджеты Больница скорой медпомощи города Уфы получила оборудование для реабилитации после инсульта В Башкирии легковой автомобиль наехал на группу детей

Последние публикации