27.07.2019 9:03

Названы продукты, которые опасны при нагревании в микроволновке

Еда, нагретая в микроволновке, сильно меняется в составе.Так, некоторые блюда не только теряют свои полезные свойства, но и могут нанести вред организму. Например, говядина в процессе разогрева деформируется, жиры и протеины уничтожаются, что способствует увеличению канцерогенов.

А также не стоит нагревать в микроволновке молочные смеси и грудное молоко. Продукты становятся токсичными.

Медики запрещают разогревать зерновые, потому что они тоже становятся канцерогенными.

Источник

Стали известны самые интересные предсказания Ванги на 2019 год В Красной Яруге открыли спорткомплекс «Лазурный» Космос внутри. Как понять и принять ребёнка с аутизмом Похудеть: 7 советов, которые не работают – и что помогает В Башкирии нашли решение проблемы очередей в детские сады

Последние публикации