27.07.2019 9:03

Названы продукты, которые опасны при нагревании в микроволновке

Еда, нагретая в микроволновке, сильно меняется в составе.Так, некоторые блюда не только теряют свои полезные свойства, но и могут нанести вред организму. Например, говядина в процессе разогрева деформируется, жиры и протеины уничтожаются, что способствует увеличению канцерогенов.

А также не стоит нагревать в микроволновке молочные смеси и грудное молоко. Продукты становятся токсичными.

Медики запрещают разогревать зерновые, потому что они тоже становятся канцерогенными.

Источник

Ввод жилья в Белгороде сократился почти вдвое Жителя Уфы будут судить за убийство 8-летней давности Детские зоны для купания оборудуют на трёх пляжах Белгорода Уфимские спасатели помогли кошке В Башкирии при столкновениях на горе Куштау пострадали люди

Последние публикации