27.07.2019 9:03

Названы продукты, которые опасны при нагревании в микроволновке

Еда, нагретая в микроволновке, сильно меняется в составе.Так, некоторые блюда не только теряют свои полезные свойства, но и могут нанести вред организму. Например, говядина в процессе разогрева деформируется, жиры и протеины уничтожаются, что способствует увеличению канцерогенов.

А также не стоит нагревать в микроволновке молочные смеси и грудное молоко. Продукты становятся токсичными.

Медики запрещают разогревать зерновые, потому что они тоже становятся канцерогенными.

Источник

Уфимский «хатико» два года ждет хозяина и не отходит от дома Названы продукты, поднимающие настроение «Хотим эту нишу у Европы оттяпать». Почему белгородский фермер разводит хвойники Россияне, чья пенсия меньше 24 тысяч, смогут рассчитывать новую льготу Хореограф Мигель рассказал о своем конфликте с Аллой Пугачевой на шоу

Последние публикации