27.07.2019 9:03

Названы продукты, которые опасны при нагревании в микроволновке

Еда, нагретая в микроволновке, сильно меняется в составе.Так, некоторые блюда не только теряют свои полезные свойства, но и могут нанести вред организму. Например, говядина в процессе разогрева деформируется, жиры и протеины уничтожаются, что способствует увеличению канцерогенов.

А также не стоит нагревать в микроволновке молочные смеси и грудное молоко. Продукты становятся токсичными.

Медики запрещают разогревать зерновые, потому что они тоже становятся канцерогенными.

Источник

Из-за подозрений в мошенничестве 39 белгородцам не выдали маткапитал в 2017 году В Башкирии к 2024 году планируется ввести первую платную автодорогу В Уфе стартовала продажа абонементов на сезон чемпионата РПЛ 2019/20 Куда сходить на выходных, 26 и 27 мая Пригожин оправдался за свой отдых в Дубае после жалоб на нищету

Последние публикации