27.07.2019 9:03

Названы продукты, которые опасны при нагревании в микроволновке

Еда, нагретая в микроволновке, сильно меняется в составе.Так, некоторые блюда не только теряют свои полезные свойства, но и могут нанести вред организму. Например, говядина в процессе разогрева деформируется, жиры и протеины уничтожаются, что способствует увеличению канцерогенов.

А также не стоит нагревать в микроволновке молочные смеси и грудное молоко. Продукты становятся токсичными.

Медики запрещают разогревать зерновые, потому что они тоже становятся канцерогенными.

Источник

Оптимальное устройство для герметизации дымохода Женский тюнинг. Почему искусственная красота опасна для здоровья В Уфе прошёл матч ветеранов хоккея Башкортостана и Татарстана В Грузии объяснили резкое ухудшение отношений с Россией В Старом Осколе мошенники продавали квартиры вместе с хозяевами

Последние публикации