27.07.2019 9:03

Названы продукты, которые опасны при нагревании в микроволновке

Еда, нагретая в микроволновке, сильно меняется в составе.Так, некоторые блюда не только теряют свои полезные свойства, но и могут нанести вред организму. Например, говядина в процессе разогрева деформируется, жиры и протеины уничтожаются, что способствует увеличению канцерогенов.

А также не стоит нагревать в микроволновке молочные смеси и грудное молоко. Продукты становятся токсичными.

Медики запрещают разогревать зерновые, потому что они тоже становятся канцерогенными.

Источник

В Белгороде начали принимать заявки на второй форум «Зелёная столица» Запрет на продажу спиртного в новогодние праздники хотят снять в Башкирии В Белгородской области проверят все торговые центры «Салют» и «Энергомаш»: топ-9 матчей белгородских футболистов Металлоинвест определил победителей программы «Наши чемпионы»*

Последние публикации