15.08.2019 7:26

Названо лучшее масло для жарки

По словам экспертов, масло при долгой жарке может окисляться и превращается в канцерогены.

Особенно это наблюдается, когда сковорода дымится. В этот момент масло перестает нести полезные функции, и превращается в «отраву».

То есть растительное масло при жарке превращается во вредный продукт, способствующий развитию раковых заболеваний.

Компромиссным считается оливковое масло, у которого температура «точки дымления» равна 242 градуса по Цельсию.

При приготовлении яиц можно использовать горчичное масло.

А вот самым опасным при жарке является льняное масло.

Источник

Прохоровцу дали 4 месяца колонии за неуплату алиментов На выходных днях на территории Башкирии ожидается похолодание до -3 градусов В Уфе задержан педофил, изнасиловавший 10-летнюю девочку В Белгородской области количество посещений библиотек выросло на 360 тысяч В Белгороде собрались молодёжные лидеры из 30 российских регионов

Последние публикации