Назван продукт, понижающий давление аналогично аптечным средствам
Ученые университета Клемсона США назвали куриный белок продуктом, обладающим гипотензивными свойствами. По действию он не уступает аптечным препаратам, понижающим артериальное давление.
Благодаря исследованию, ученые определили, что в белке содержится вещество — пептид, снижающие давление. Доктора наук Жипенга Ю. пояснил, что пептид, входящий в состав яйца, понижает давление и действует как доза каптоприла.
Ученые уверены, вещество блокирует выработку ферментов, влияющих на повышение давления. В результате опытов над крысами, ученые доказали, что более действенны белки жареных яиц, а не вареных.
Таким образом, при регулярном потреблении куриного белка можно нормализовать давление. К тому же сочетание белка с лекарственными препаратами только усиливает эффективность.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!
ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!
Рекомендовано к прочтению