30.10.2020 14:40

Мировой суд расторг брак Гарика Харламова и Кристины Асмус

Мировой судья расторг брак юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус 29 октября. Дочь звезд останется с матерью.

Бракоразводный процесс растянулся на 4 месяца – суд давал возможность супругам примириться. Но чувства к супругам не вернулись. На заседании присутствовали только адвокаты артистов.

Адвокат Асмус, Марина Дубровская, рассказала, что инициатором разрыва была Асмус, а не супруг. В течение долгих месяцев Харламов с этим решением не был согласен и в августе пытался наладить отношения с женой. Однако Кристина решила остаться друзьями ради дочери.

Скоро начнутся переговоры о разделе имуществ для решения вопроса мирным путем. Юрист добавила, что актриса сейчас восстанавливается после осложнений, вызванных ковидом, работает и свободное время посвящает дочери. Поэтому давать комментарии по поводу отношений с Харламов пока не готова.

О расставании пара сообщила в июне – оба артиста написали соответствующие посты в Instagram. Асмус и Харламов тогда сообщили, что решение не связано со сплетнями вокруг фильма «Текст» и какими-либо третьими лицами.

Комик в одном из своих интервью отметил, что никакого прецендента для расставания не было, просто ослабели чувства и межу ними уже нет никакой искры. Перед расставание они с супругой практически не общались. Дочь артистов до сих пор не знает о разводе родителей.

Состояние Гарика Харламова оценивается в 2,1 миллиона долларов.

Источник

Евгений Савченко: Хотим сделать область самой читающей в стране Медики назвали ряд продуктов, который может навредить мужчинам Владеющие земельными паями белгородцы должны заплатить НДФЛ до 3 декабря Случаи вандализма на «умных остановках» зафиксированы в Уфе Стеклянные душевые перегородки для любого интерьера

Последние публикации