Минималистичный бутик в Тбилиси

Минималистичный бутик в Тбилиси

Дата: Автор: Екатерина Карпухина

В одном из оживленных районов Тбилиси открылся бутик More is Love, который оформили дизайнеры Кети Асатиани и Нука Коринтели.

Бренд More is Love долгое время существовал исключительно в онлайн-пространстве, и за это время вокруг него сформировалась некая философия, которую был призван воплотить в себе новый бутик. За его проект взялись дизайнеры Кети Асатиани и Нука Коринтели.

Основатели More is Love Нино Элиава и Ани Мокиа лично отбирают марки для своего магазина — среди них как грузинские, так и международные дизайнеры. Но бутик решено было делать исключительно с мебелью отечественных брендов.

Минималистичный бутик в Тбилиси

Архитектурная тбилисская студия Objects помогла с интерьером и мебелью, а Кети и Нука полностью перепроектировали место, оголив бетонный пол и старые окна. Они максимально задействовали высоту потолков, создав двухуровневое пространство, а стены выкрасили в белый цвет. Из-за этого магазин стал похож на художественную галерею, где в качестве экспозиций выступает одежда.

Минималистичный бутик в Тбилиси

В принципе, так и есть. Любое творение дизайнера — это искусство. И архитекторы постарались акцентировать внимание на предметах с помощью музейных приемов — например, аксессуары выложили на бархатные подложки и поместили под стекло.

Минималистичный бутик в Тбилиси

Белоснежный интерьер разбавляют яркие акценты в виде зеленовато-голубых скамеек и пуфов, горчичных занавесок, а также мраморных кубов разного цвета. В качестве рейлов для одежды были задействованы латунные трубы — они смотрятся изящно и совсем не отвлекают внимания от главного.

Минималистичный бутик в Тбилиси Минималистичный бутик в Тбилиси Минималистичный бутик в Тбилиси Минималистичный бутик в Тбилиси Минималистичный бутик в Тбилиси Минималистичный бутик в Тбилиси

Источник

Четыре причины пойти на Белгородский строительный форум Пять идей для парка. Как белгородцы предлагают обустроить центральный парк Полиция нашла водителя, катавшегося по Белгороду с открытыми дверями Мы и другие: люди, которые просят милостыню Ударил мотопробегом. Как байкер из Старого Оскола доехал до Мурманска за 30 часов

Последние публикации