04.11.2019 7:44

Медики назвали 5 продуктов, которые чаще всего вызывают у людей болезни

Испанские диетологи назвали пять продуктов, которые могут спровоцировать развитие опасных болезней.

Первым в списке значится курица. Этот продукт стоит употреблять только после тщательной термической обработки. При этом размораживать курицу можно только в холодильнике. Так как при размораживании при комнатной температуре могут размножиться такие опасные бактерии, как сальмонелла или стафилококк.

Рыбу стоит есть только после того, как она провела в заморозке минимум 72 часа. То же самое относится к моллюскам.

Зелень и яйца также попали в списки испанских специалистов. Лук и салат перед приготовлением стоит замачивать.

Яйца лучше не мыть. Так как при мытье бактерии вместе с водой легко могут попасть внутрь через тонкую скорлупу.

Источник

О спорт, ты – космос. Чем заняться спортсмену на планетах Солнечной системы Идеи, на старт! Белгород примет стартап-тур «Открытые инновации» На «Уфа-Арене» пройдёт церемония открытия Летних Международных детских игр Донос. Допрос. Расстрел. За что репрессировали белгородцев Металлоинвест завершил создание инфраструктуры ЦОД в Старом Осколе*

Последние публикации