04.11.2019 7:44

Медики назвали 5 продуктов, которые чаще всего вызывают у людей болезни

Испанские диетологи назвали пять продуктов, которые могут спровоцировать развитие опасных болезней.

Первым в списке значится курица. Этот продукт стоит употреблять только после тщательной термической обработки. При этом размораживать курицу можно только в холодильнике. Так как при размораживании при комнатной температуре могут размножиться такие опасные бактерии, как сальмонелла или стафилококк.

Рыбу стоит есть только после того, как она провела в заморозке минимум 72 часа. То же самое относится к моллюскам.

Зелень и яйца также попали в списки испанских специалистов. Лук и салат перед приготовлением стоит замачивать.

Яйца лучше не мыть. Так как при мытье бактерии вместе с водой легко могут попасть внутрь через тонкую скорлупу.

Источник

Доказали, что Земля нагревается гораздо быстрее ночью, а не днем Восточный выезд из Уфы удостоен национальной премии за лучший инвестиционный проект В Уфе проводится кастинг для съемок детского приключенческого фильма Как хорошо вы знаете Белгородскую область? Женщины пойдут за ними на край света: самые несгибаемые мужчины по знаку Зодиака

Последние публикации