01.11.2020 3:50

Лидия Федосеева-Шукшина вновь готовится к разводу с Бари Алибасовым

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина расторгает брак с музыкальным продюсером Бари Алибасовым. В своем намерении артистка утвердилась после рассуждений продюсера на тему развода на всю страну.

Ранее Алибасов сообщил, что будет разводиться с актрисой. Он уверен, что в истории с квартирой его выставили не с лучшей стороны. Причину развода он также видит в близких и друзьях, которые требуют, чтобы он расторг брак с актрисой. Лидия Николаевна спокойно приняла решение супруга. Даже близкие артистки уверены, что Алибасовы – пиявки и ничего хорошего от них ждать не приходится.

Адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник отметила, что продюсер повторяется и что в этот раз его опередят. Лидия Федосеева-Шукшина раньше пойдет с заявлением в суд. Адвокат уверена, что это позволит как защитить имущество актрисы, так и нервы. В случае развода супругов 73-летний Алибасов будет исключён из списка наследников Шукшиной.

Разногласия между звездами произошли из-за квартиры, которую актриса переписала на Алибасова, а продюсер в свою очередь переоформил на своего помощника Сергея Моцаря. Так, на взгляд продюсера, он спасал жену от козней дочери Ольги. В октябре артистка выиграла судебное дело и вернула жилье.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина оформили брак в ноябре 2018 года.

Источник

Изменен порядок социальных доплат, пособий и льгот для работающих пенсионеров В Белгороде у ротонды застряли десятки машин В Уфе после прокурорской проверки закрыт частный детсад В Башкирии 182 памятника природы не были внесены в Единый госреестр недвижимости «Роснефть» подарила клиенткам открытки со стихами Анны Ахматовой*

Последние публикации