18.11.2020 21:20

Лидия Федосеева-Шукшина попросила у Бастрыкина защиты от Алибасова

Не утихают страсти вокруг скандала между Лидией Федосеевой-Шукшиной и ее бывшим мужем – Бари Алибасовым, напомним, скандал начался с того, что заслуженная актриса РСФСР подарила своему мужу Алибасову свою квартиру, которую он то ли продал, то ли подарил своему помощнику Сергею Моцарю.

Шукшина усмотрела в этом признаки мошеннической схемы и подала заявление в суд. Также госпожа Шукшина обратилась напрямую к председателю следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой о помощи…

Напомним, что в октябре решением Троицкого суда договор дарения недвижимости был аннулирован, и квартира была возвращена бывшей владелице. Правда Бари Алибасов немедленно направил в суд новую апелляцию.

Сейчас защитник Шукшиной Юлия Вербицкая заявила о том, что нашла в договоре о передаче квартиры подозрительный акт купли-продажи на сумму 1 394 686 р., который заключили между собой Алибасов и Моцарь. По словам юриста, сейчас Алибасов пытается выжать с ее клиентки деньги.

Источник

Батоны от белгородского хлебозавода признали качественными В Башкирии выплатят субсидии частным клиникам, работающим с коронавирусом Зима была суровая. Как Сталинградская битва аукнулась немцам под Белгородом 1917-й. Красный день календаря? Как советская власть пришла на Белгородскую землю Владислав Ценёв из Уфы снялся в финале «Кухни»

Последние публикации