05.11.2020 2:40

Кристина Орбакайте была против рождения общих детей у Галкина и Пугачевой

Кристина Орбакайте заявила, что в детстве страдала от невнимания матери и была против рождения Лизы и Гарри. Певица думала, что будущих детей ждет та же участь.

Недавно в интервью журналистам артистка сказала, что Алла Пугачева редко была настоящей матерью, так как строила карьеру. «Любое общение с мамой для меня в детстве было словно подарок судьбы. Этих моментов всегда приходилось долго ждать. Иногда ей хотелось проявить себя хорошей матерью. Как правило, это случалось зимой и летом», — отметила Кристина Орбакайте.

Поэтому к рождению совместных детей с Максимом Галкиным она отнеслась скептически. Ей было жалко детей, которые, как ей казалось, тоже будут лишены полноценного родительского внимания. Кристина впервые рассказала о чувствах, которые она испытывала по поводу этого события.

Но как показало время, печальные предположения певицы были напрасны. Алла и Максим уделяют очень много времени своим детям. Вплотную занимаются их воспитанием. Сейчас Лиза и Гарри уже говорят на французском языке, умеют играть на нескольких музыкальных инструментах.

Источник

Столкнется ли Земля с астероидом 29 апреля 2020 года? Такая работа. Пять историй из жизни белгородского спецназа Самые жадные знаки зодиака по мнению астрологов К рекордам готовы. В Губкине пройдёт II зимняя корпоративная спартакиада Металлоинвеста* Почти летняя погода установится в Уфе

Последние публикации