07.07.2019 10:35

Кому не стоит есть смородину, сообщили медики

Известная по всей России ягода — смородина является источником витаминов и минералов. Особенно полезно ее есть людям, страдающим гастритом с пониженной кислотностью. А также смородину следует употреблять людям, у которых проблемы с кишечным трактом.

Смородину можно и сушить, и сок ее полезен, а также варенье.

А вот людям, у которых повышенная кислотность желудка и гиперацидный гастрит, есть смородину не рекомендуется. Также смородину лучше не употреблять людям, у которых язва желудка и тромбофлебит.

Источник

Эффективные решения для водоснабжения: выбор насосов Рулонные шторы «День-ночь» - воплощения современного подхода к солнцезащите Эстетика и функциональность вашей идеальной рамы Как работает страховка жизни при смерти заемщика по ипотеке? Арматура как основа надежного строительства: взгляд из Алматы

Последние публикации