26.07.2019 23:01

Как на организм воздействуют баклажаны, рассказали врачи

Люди очень любят баклажаны. И многие их употребляют в жареном виде.

В сыром виде баклажаны содержат очень много питательных веществ и микроэлементов. Как фолиевая кислота, ряд витаминов, магний и калий. Баклажаны полезны для сердца и нервной системы. Клетчатка помогает в обмене веществ.

А также баклажан является диетическим продуктом.

Но во время жарки теряется большинство его полезных свойств. Лучше тушить баклажан или готовить на пару.

Источник

С чистого листа: как выйти из круга обещаний и начать новую жизнь C 1 октября повысят пенсии отдельным категориям россиян По образцу Твери. Как в XVIII веке Белгород кардинально изменил свой облик В Старом Осколе запустили трамвай здоровья В Уфе на улице Валерия Лесунова построят ливневую канализацию

Последние публикации