26.07.2019 23:01

Как на организм воздействуют баклажаны, рассказали врачи

Люди очень любят баклажаны. И многие их употребляют в жареном виде.

В сыром виде баклажаны содержат очень много питательных веществ и микроэлементов. Как фолиевая кислота, ряд витаминов, магний и калий. Баклажаны полезны для сердца и нервной системы. Клетчатка помогает в обмене веществ.

А также баклажан является диетическим продуктом.

Но во время жарки теряется большинство его полезных свойств. Лучше тушить баклажан или готовить на пару.

Источник

В Уфе руководитель юридической фирмы похитил более 2 млн рублей Прохоровскому ветинспектору дали 4 года колонии строгого режима за махинации Белгородский сервелат признали качественным и безопасным Верховный суд Башкирии обязал «БашРТС» сделать перерасчет платы за отопление В Уфе продолжается ремонт улицы Шота Руставели

Последние публикации