26.07.2019 23:01

Как на организм воздействуют баклажаны, рассказали врачи

Люди очень любят баклажаны. И многие их употребляют в жареном виде.

В сыром виде баклажаны содержат очень много питательных веществ и микроэлементов. Как фолиевая кислота, ряд витаминов, магний и калий. Баклажаны полезны для сердца и нервной системы. Клетчатка помогает в обмене веществ.

А также баклажан является диетическим продуктом.

Но во время жарки теряется большинство его полезных свойств. Лучше тушить баклажан или готовить на пару.

Источник

Мэр Уфы Греков распорядился отключить тепло в жилых домах горожан с 13 апреля 20 белгородских студентов получили губернаторские стипендии Налоги с аренды жилья в Белгородской области выросли почти на 60 % Вид сзади: угадай новичков экзотариума по хвосту Зачем в белгородских колледжах создают центры инсталляции рабочих профессий

Последние публикации