26.07.2019 23:01

Как на организм воздействуют баклажаны, рассказали врачи

Люди очень любят баклажаны. И многие их употребляют в жареном виде.

В сыром виде баклажаны содержат очень много питательных веществ и микроэлементов. Как фолиевая кислота, ряд витаминов, магний и калий. Баклажаны полезны для сердца и нервной системы. Клетчатка помогает в обмене веществ.

А также баклажан является диетическим продуктом.

Но во время жарки теряется большинство его полезных свойств. Лучше тушить баклажан или готовить на пару.

Источник

Герои среди нас. Фотовыставку «Герои России, какими их не видел никто» открыли в Старом Осколе* В 2018 году все медучреждения Белгородской области подключат к Интернету 6 стрижек, которые всегда будут в моде Белгородцу грозит до пяти лет тюрьмы за кражу денег из кассы автомойки Глава Башкирии поручил разработать брендбук к 450-летнему юбилею Уфы

Последние публикации