26.07.2019 23:01

Как на организм воздействуют баклажаны, рассказали врачи

Люди очень любят баклажаны. И многие их употребляют в жареном виде.

В сыром виде баклажаны содержат очень много питательных веществ и микроэлементов. Как фолиевая кислота, ряд витаминов, магний и калий. Баклажаны полезны для сердца и нервной системы. Клетчатка помогает в обмене веществ.

А также баклажан является диетическим продуктом.

Но во время жарки теряется большинство его полезных свойств. Лучше тушить баклажан или готовить на пару.

Источник

В Башкирии вырастут тарифы за коммунальные услуги Три уфимских детских сада выиграли грант на общую сумму 2,6 млн рублей Названа диета, позволяющая похудеть без ограничений в пище Диетологи раскрыли состав завтрака, способного продлить жизнь На Всероссийскую универсиаду в Белгород съехались 38 студенческих команд

Последние публикации