26.07.2019 23:01

Как на организм воздействуют баклажаны, рассказали врачи

Люди очень любят баклажаны. И многие их употребляют в жареном виде.

В сыром виде баклажаны содержат очень много питательных веществ и микроэлементов. Как фолиевая кислота, ряд витаминов, магний и калий. Баклажаны полезны для сердца и нервной системы. Клетчатка помогает в обмене веществ.

А также баклажан является диетическим продуктом.

Но во время жарки теряется большинство его полезных свойств. Лучше тушить баклажан или готовить на пару.

Источник

В Губкине 16 молодых семей получили жилищные сертификаты На какие цифры следует обращать внимание при толковании снов, и о чем предупреждают они Житель Белгородской области выиграл в лотерею квартиру В уфимском ЖК «Серебряный ручей» сдали очередной дом В воздухе Уфы фиксируют превышение концентраций по загрязняющим веществам

Последние публикации