26.07.2019 23:01

Как на организм воздействуют баклажаны, рассказали врачи

Люди очень любят баклажаны. И многие их употребляют в жареном виде.

В сыром виде баклажаны содержат очень много питательных веществ и микроэлементов. Как фолиевая кислота, ряд витаминов, магний и калий. Баклажаны полезны для сердца и нервной системы. Клетчатка помогает в обмене веществ.

А также баклажан является диетическим продуктом.

Но во время жарки теряется большинство его полезных свойств. Лучше тушить баклажан или готовить на пару.

Источник

Эстетика и защита: как выбрать идеальный забор Квартира посуточно Москва - что важно знать Новостройки СПб от застройщика с отделкой - стоит ли брать Эффективные решения для водоснабжения: выбор насосов Рулонные шторы «День-ночь» - воплощения современного подхода к солнцезащите

Последние публикации