20.04.2020 9:01

Диетологии рассказали о пользе перловой каши

В ходе проведённого исследования диетологам удалось выяснить, что перловая каша очень полезна для организма.

Данная крупа производится из ячменя, крупного зерна, используемого в напитках, хлебе, тушеных и других блюдах. Ячмень уже изучали и определили его способность обеспечивать волокно, минералы и витамины. Эксперты уверены, что диета с использованием продуктов с цельными злаками снижает риск развития диабета, ожирения, рака, сердечно-сосудистых заболеваний и других хронических болезней.

Кроме того ячмень богат витаминами группы В, включая тиамин, ниацин и пиридоксин.

Источник

Врио главы РБ в больнице Уфы ознакомился с работой «Умной приемной» и центра онкопомощи Белгородские власти в 2018 году сделают упор на развитие нестационарной торговли В люди – с животными. Насколько в белгородских общепитах дружелюбны к питомцам «Слово «талон» мы давно забыли». Как управляют здоровьем в Губкинском округе Повелитель морей. Можно ли на суше стать капитаном корабля

Последние публикации