20.04.2020 9:01

Диетологии рассказали о пользе перловой каши

В ходе проведённого исследования диетологам удалось выяснить, что перловая каша очень полезна для организма.

Данная крупа производится из ячменя, крупного зерна, используемого в напитках, хлебе, тушеных и других блюдах. Ячмень уже изучали и определили его способность обеспечивать волокно, минералы и витамины. Эксперты уверены, что диета с использованием продуктов с цельными злаками снижает риск развития диабета, ожирения, рака, сердечно-сосудистых заболеваний и других хронических болезней.

Кроме того ячмень богат витаминами группы В, включая тиамин, ниацин и пиридоксин.

Источник

Число инфицированных коронавирусом в Башкирии составило 7059 человек В Башкирии планируется построить экотропу на вершину шихана Торатау Баскетболисты «Белых львов» начали сезон с двух побед Умное кольцо Oura диагностирует коронавируса COVID-19 на ранней стадии В Уфе будет построен новейший инновационный завод по переработке молока

Последние публикации