20.04.2020 9:01

Диетологии рассказали о пользе перловой каши

В ходе проведённого исследования диетологам удалось выяснить, что перловая каша очень полезна для организма.

Данная крупа производится из ячменя, крупного зерна, используемого в напитках, хлебе, тушеных и других блюдах. Ячмень уже изучали и определили его способность обеспечивать волокно, минералы и витамины. Эксперты уверены, что диета с использованием продуктов с цельными злаками снижает риск развития диабета, ожирения, рака, сердечно-сосудистых заболеваний и других хронических болезней.

Кроме того ячмень богат витаминами группы В, включая тиамин, ниацин и пиридоксин.

Источник

«Металлург-ОЭМК» досрочно выиграл золото первенства Черноземья Мэр Уфы Греков распорядился отключить тепло в жилых домах горожан с 13 апреля Свыше 1 000 белгородцев уйдут в армию по весеннему призыву Глава Башкирии снова внес изменения в указ о режиме повышенной готовности Слободан Ковач: Я на сто процентов готов принять вызов

Последние публикации