08.11.2018 5:13

Белгородец задолжал по алиментам 1,25 млн рублей

Белгородец задолжал по алиментам 1,25 млн рублей

700 тысяч удержал с него работодатель, остальную сумму мужчина выплатил сам, когда приставы готовились арестовать его автомобиль.

В УФССП по Белгородской области сообщили, что белгородец пытался скрыть свой доход, чтобы не выплачивать алименты своему 9-летнему сыну. Приставы выяснили, что не помогающий ребёнку отец работает на крупном региональном свинокомплексе.

По закону, на алименты должна идти четверть заработка родителя. Сначала ведомство обратило взыскание на зарплату должника, но затем приставы узнали о ещё одном источнике его доходов. Сумму алиментов пересчитали и направили постановление об обращении на зарплату в выявленной организации, которая с учётом задолженности удержала с горе-папаши свыше 700 тыс. рублей.

После этого долг составлял 550 тыс. рублей. Приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора ещё на 49 тыс., начали искать деньги на банковских счетах мужчины и наложили запрет на регистрационные действия с его автомобилем Mazda CX-5 (2016 г. в.). Когда сотрудники УФССП потребовали предоставить автомобиль для наложения ареста, должник сам выплатил остаток задолженности и оплатил исполнительский сбор.

Источник

В Старом Осколе в 2019 году на благоустройство общественных зон направят 90 млн рублей Расти большой, не будь лапшой. Можно ли вырасти, если уже перестал летать во сне Металлоинвест назвал лучших работников своих предприятий* Приехали, чтобы победить. Как белгородские футбольные фанаты в Раменское поболеть съездили В Уфе реконструируют зоны отдыха

Последние публикации