Апартаменты в "Сколково-парк"

Апартаменты в

Дата: Автор: Мария Крыжановская

Декоратор Полина Пидцан слывет мастером по созданию интерьеров в духе американской классики. Говорит, что любит такой стиль за материалы, которые используются при создании интерьеров. А еще за неброскую роскошь: продуманность проекта и ценность предметов, использованных в обстановке, не бросается в глаза, а является частью цельного образа.

У Полины собственное и весьма успешное бюро интерьерного дизайна, которое занимается проектами домов и квартир "под ключ", а также создает предметы по собственным эскизам. На этот раз декоратор оформила апартаменты в клубном квартале «Сколково-парк». Интересно, что заказчиками на сей раз являлись сами застройщики. Они пришли к дизайнеру с задачей на базе готовой отделки декорировать и обставить апартаменты на последнем, видовом этаже жилого комплекса.

Гостиная. Диван, тумба тв, кресла и стол, все - Hugues Chevalier.
Люстра, Magic Circus

В помещениях уже были проведены отделочные работы, размещены санузлы и даже установлена кухня и встроенная мебель. Таким образом, Полине необходимо было "додумать" интерьер и увязать существовавшие преобразования с ее декораторскими идеями.

Апартаменты в

Фрагмент гостиной. Консоль Hugues Chevalier.
Картина работы Светланы Шебаршиной "Бывшая деревня" ("Арт Брют")

Сроки были сжатые, поэтому о глобальных переделках и речи не было. Было решено приклеить на стены молдинги, а также поменять сам цвет стен, а затем декорировать комнаты.

Апартаменты в

Фрагмент гостиной. Стеллаж по эскизам декоратора изготовлен в мастерской Albero Arte.

Сжатые сроки и изначально непростая задача усугублялась тем фактом, что многие мебельные фабрики закрывались на летний период, а работы происходили именно тогда. Тем не менее благодаря слаженной работе агентов французского бренда Hugues Chevalier-Decoconcept удалось разместить заказ и реализовать проект в срок.

Апартаменты в

Фрагмент гостиной. Консоль, Hugues Chevalier.

В гостиной по проекту предполагалась ниша — декоратор решила оформить её стеллажом для книг. Его изготовила мастерская "Альберо Арте", а ручки — компания "Латунинг". Свет в проект поставили от португальского бренда Magic Circus. Он хорошо вписался в высокие потолки гостиной (они там 3,7 м). Лампы в холле и на комоде в спальне нашлись в салоне Decorum. Картины Полина подобрала в галерее "Арт Брют" и на антикварном салоне в Москве. Финальным штрихом интерьера стали настенные панно от Curtis Jere. Итогом такой оперативной работы стал светлый интерьер с яркими акцентами в виде искусства и текстиля.

Апартаменты в

Столовая. Обеденный стол, стулья и консоль, Hugues Chevalier. Арт-объект над консолью от Curtis Jere.

Апартаменты в

Фрагмент столовой. На стене оригинальный постер работы М.Кассандра.

Апартаменты в

Спальня. Вся мебель, Hugues Chevalier. Декор на стене Curtis Jere
Лампа на комоде и торшер Flow Décor. Ковры, Hugues Chevalier

Апартаменты в

Фрагмент спальни. Картина Antonio Marco #62.

Апартаменты в

Холл. Консоль и банкетка, Hugues Chevalier. Зеркало, the Furnish, лампа, Flow Décor.
Стены выкрашены краской от Little Greene.

Источник

Малышева объяснила появление синяков у больных коронавирусом COVID-19 Клещи атакуют: Более 3 тысяч жителей Башкирии пострадали от кровососов Ученые назвали продукты, вызывающие головную боль Девять белгородских выпускников сдали ЕГЭ по химии на 100 баллов Телефонному террористу из Красногвардейского района дали 300 часов обязательных работ

Последние публикации