22.11.2020 7:30

Андрей Аршавин выиграл суд против Барановской и добился снижения суммы алиментов

Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались в 2013 году, но до сих пор не могут решить вопросы, связанные с алиментами. Вот и на днях стало известно, что Андрей выиграл очередной суд. Согласно постановлению, теперь футболист будет выплачивать детям намного меньше, чем выплачивал раньше.

Дело в том, что раньше каждый из троих детей Барановской и Аршавина получал по 300000 рублей, но сейчас сумма будет намного ниже. Иск об уменьшении суммы алиментов подал сам Андрей. Он заявил, что его доходы значительно уменьшились, потому что он закончил карьеру футболиста. На данный момент он работает тренером, но зарабатывает гораздо меньше.

Барановская, узнав о проигрыше дела, сказала, что ее адвокаты будут подавать на апелляцию. Она заявила, что будет бороться до конца и дойдёт до самой высшей инстанции. Юля не понимает, как Андрей может так относиться к детям. Аршавин же теперь выплачивает алименты не троим детям, а четверым. Недавно он развёлся с Алисой Казьминой, которая подарила ему дочь Есению.

Также Барановская заметила, что у неё нет времени ходить на судебные заседания, поэтому она не присутствует на слушаниях, а вот Андрей лично приехал на суд. По словам Юлии, у Андрея много свободного времени в отличие от неё. При этом телеведущая не понимает, почему Андрей не хочет тратить это время на своих детей.

Напомним, что Андрей и Юлия расстались в 2013 году. Футболист оставил беременную третьим ребёнком Юлю с двумя детьми в Лондоне. При этом у нее не было денег на оплату дома, поэтому ей пришлось переехать к друзьям, а затем ей помогли вернуться в Россию, где и родился младший сын. После этого Барановская стала работать, чтобы обеспечивать детей. Андрей не общался с детьми и не помогал им. Юля и Андрей не были женаты, но Барановская подала на алименты. Спустя время ей удалось добиться выплаты алиментов.

Футболист же женился на Алисе Казьминой, которая утверждала, что Андрей мечтает увидеть детей от Барановской, но сама Юля не выходит на связь. Однако это было неправдой. Впервые после расставания с Юлей Андрей увидел детей пять лет спустя. Тогда он познакомился с младшим сыном Арсением. Сейчас Аршавин снова не общается с детьми.

При этом он не общается и с Есенией. Алиса Казьмина не понимает, почему Андрей так себя ведёт. А вот Юля Барановская отлично знает, на что способен ее бывший гражданский муж.

Источник

В Уфе появятся 74 новые остановки Названы 5 способов похудения без чувства голода Башкортостан закупит 239 автобусов для Уфимской агломерации за счет РАИП 12 июня жителей и гостей Уфы ждёт обширная праздничная программа Жительница Уфы купила сосиски с живыми червями

Последние публикации