11.07.2019 7:31

6 видов продуктов, которые не стоит сочетать со спиртным

Алкоголь может нанести вред организму, и если сочетать алкоголь с неподходящими продуктами, то можно усугубить положение.

Не стоит употреблять алкоголь с цитрусовыми. Эти продукты содержат много кислоты.

При употреблении алкоголя не нужно пить кое. Так как кофеин действует как стимулятор нервной системы, в то время как алкоголь, напротив, замедляет все реакции. То есть человек, употребляя алкоголь с кофе, не может оценить степень своего опьянения и выпить больше спиртных напитков, что чревато отравлением.

А острые закуски в тандеме с алкоголем может привести к изжоге, язве.

Маринованные продукты могут дать лишнюю нагрузку на почки и печень.

Не стоит употреблять алкоголь совместно со сладким. Организм сначала будет усваивать глюкозу, а потом спиртное. В итоге в организме произойдет выброс инсулина в кровь, наступит быстрое опьянение, а затем — жестокое похмелье.

В помидорах содержатся органические кислоты, которые могут вызвать нарушения работы ЖКТ.

Источник

Четыре команды из Уфы примут участие в биологических боях Диетологи рассказали, почему полных россиян становится больше В Белгородской области за три года восстановят 43 исторических объекта 7 новогодних традиций от молодых сотрудников «БелПрессы» Совсем скоро желания у этих знаков зодиака начнут исполняться

Последние публикации