11.07.2019 7:31

6 видов продуктов, которые не стоит сочетать со спиртным

Алкоголь может нанести вред организму, и если сочетать алкоголь с неподходящими продуктами, то можно усугубить положение.

Не стоит употреблять алкоголь с цитрусовыми. Эти продукты содержат много кислоты.

При употреблении алкоголя не нужно пить кое. Так как кофеин действует как стимулятор нервной системы, в то время как алкоголь, напротив, замедляет все реакции. То есть человек, употребляя алкоголь с кофе, не может оценить степень своего опьянения и выпить больше спиртных напитков, что чревато отравлением.

А острые закуски в тандеме с алкоголем может привести к изжоге, язве.

Маринованные продукты могут дать лишнюю нагрузку на почки и печень.

Не стоит употреблять алкоголь совместно со сладким. Организм сначала будет усваивать глюкозу, а потом спиртное. В итоге в организме произойдет выброс инсулина в кровь, наступит быстрое опьянение, а затем — жестокое похмелье.

В помидорах содержатся органические кислоты, которые могут вызвать нарушения работы ЖКТ.

Источник

В Старом Осколе и Губкине организовали объединённый отряд волонтёров-спасателей Фёдор Емельяненко проиграл финал Гран-при Bellator за 35 секунд «Энергомаш» начал футбольный год с выездной ничьей Одиннадцатый выпуск «Ледникового периода» стал самым красочным за весь сезон Чистые стоки. Как белгородские предприятия берегут водные запасы области

Последние публикации