5 веских причин прочитать августовский номер AD

5 веских причин прочитать августовский номер AD

Дата:

Сегодня в продаже появился августовский номер AD. Рассказываем, что интересного скрывается под обложкой с зеброй.

1. Как выглядит жилище директора цирка?

Фургончик под боком у шапито с живыми мартышками, скачущими по стенам, и клоунским париком на туалетном столике? А вот и нет! Правильный ответ ищите в рубрике “В гостях” — мы побывали дома у директора цирка на Цветном бульваре Максима Никулина, который неожиданно оказался поклонником индустриальной эстетики.

Фото: Денис Васильев/ Архив пресс-службы

2. Ленин и дети

Подготовка августовского номера шла под лозунгом “Ленин и дети”. Дизайнер Игорь Куркин оформил квартиру для вымышленной семьи советского дипломата, а Ольга Седова и Прохор Машуков спроектировали свое московское жилище так, словно это парижские апартаменты потомка русских эмигрантов. Выглядят эти интерьерные фантазии совершенно по-разному, но есть две вещи, которые их объединяют: бюсты Ленина и наличие у хозяев детей, которые отлично чувствуют себя в этой артистической обстановке.

5 веских причин прочитать августовский номер AD

Фото: Евгений Кулибаба/Архив пресс-службы

3. Детская психология

Хороший вкус надо прививать с малых лет, но что делать, если ваш ребенок отказывается есть мороженое, пока вы не поклеете ему на стены обои с героями комиксов и не поставите кровать в виде “феррари”? Разобраться в этой непростой житейской ситуации нам помогли детский психолог Ирина Млодик и дизайнер (а также мама троих детей) Елена Чебурашкина.

4. Дом для семейства Монтегю

Почти сорок лет назад архитектор Марко Альдако построил на Гаити дом для семейства Монтегю. Получилось настолько удачно, что проект опубликовали в американском Vogue. А недавно уже младшее поколение Монтегю заказало переделку дома декоратору Мики Хёрли. Что из этого вышло, смотрите и читайте у нас в AD.

5 веских причин прочитать августовский номер AD

Фото: Annie Schlechter

5. Интерьер, в котором удобно всем

Дано: семья с тремя детьми и папой, работающим дома, проживает в квартире площадью чуть больше ста метров. Декоратору Марии Пилипенко удалось придумать для них такой интерьер, где удобно всем. А заодно сохранить душу старинного московского дома, который находится на легендарной Хитровской площади.

5 веских причин прочитать августовский номер AD

Фото: Сергей Красюк/ Архив пресс-службы

Источник

Всё обо всех знаю. Какими тайнами владеет сисадмин Белгородский роллер выиграл Rollerclub cup 2018 В Губкине инвесторы получат беспрецедентные налоговые льготы Дорога в годах. Девять советов пожилым водителям Сэндвич-панели от компании ТДМ: применение в строительстве

Последние публикации